Un petit-déjeuner cuit au four
2 personnes
Temps de préparation
35 min Ingrédients
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4 xsaucisses de porc ou saucisses végétariennes
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8 xasperges
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150 ggrappes de tomates cerises
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4 xtranches de ciabatta par ex.
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2 xtasses de jeunes pousses d’ épinards
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1 xcitron
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4 xœufs
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pincée de paprika fumé en poudre et du persil pour la garniture
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(200 gde haricots rouges à la sauce tomate)
Méthode
- Disposez les saucisses et les asperges dans un plat allant au four. Enfournez 15 minutes à 180 degrés. Tournez les saucisses et les asperges, puis ajoutez les tomates. Prolongez la cuisson de 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau des tomates commence à se craqueler.
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Placez les épinards dans un plat et versez-y de l’eau bouillante. Égouttez après 2 minutes et arrosez de jus de citron.
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Pochez les œufs ou faites-les cuire à la coque.
- Faites griller le pain et disposez-le sur une assiette. Garnissez ensuite les tranches d’asperges, de saucisse et de tomates cerises. Saupoudrez de persil finement haché et d’une pincée de paprika fumé.