Saumon en croûte de citron
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500gde pommes de terre nouvelles (les plus grosses coupées en deux)
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Pour la croûte :
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30gde chapelure fraîche
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30gde flocons d’ avoine
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10gd' anchois égoutté et coupé en morceaux
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15gde câpres égouttés et coupés en morceaux
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1xle zeste de citron , finement haché
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2 tbspde ciboulette finement hachée
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25gpignons de pin
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3 x130gde filets de saumon
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asperges ou pois cuits à la vapeur
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rondelles de citron
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Préchauffez le four à 200°C pour un four au gaz et à 180°C pour un four à chaleur tournante. Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four et étalez une couche de margarine à l’huile d’olive Benecol® par dessus. Faites-les griller pendant 30 minutes et remuez de temps à autre.
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Mélangez la chapelure, les flocons d’avoine, les anchois, les câpres, le zeste de citron, la ciboulette et les pignons de pin. Ajoutez la margarine à l’huile d’olive Benecol® et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Disposez les filets de saumon dans un plat antiadhésif allant au four et recouvrez-les du mélange à base de chapelure. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
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Servez le saumon accompagné de pommes de terre, de quelques asperges ou de pois et d’un quartier de citron pour agrémenter.