Sablés
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175 g
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75 gde cassonade blonde
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175 gde farine de blé
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75 gde farine de riz
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2.5 ml(½ cuillère à soupe) d' extrait de vanille IMPRIMER LES INGRÉDIENTS
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Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante) ou à 170°C (four au gaz) et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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Battez la margarine Benecol® et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et clair.
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Ajoutez-y la farine, le riz et l’extrait de vanille et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois pour obtenir une pâte grumeleuse.
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Pétrissez légèrement la pâte et formez une boule que vous laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur, emballée dans du film alimentaire.
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Étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez d’un peu de sucre que vous incorporez doucement à la pâte à l’aide du rouleau. Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce de 7,5 cm.
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Enfournez-les ensuite pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur dorée. Laissez-les refroidir sur une grille. Ils se conservent facilement dans un récipient hermétique.