Skip to content

Crème onctueuse aux myrtilles et à la cardamome

Il vous faudra un peu de patience pour préparer cette crème onctueuse aux myrtilles et à la cardamome, mais elle en vaut vraiment la peine.
1 personne
Temps de préparation
une nuit
Ingrédients
  • 1 x
    petite banane mûre
  • 100 g
    myrtilles surgelées
  • 50 g
    lait
  • 1/2 tbsp
    tbsp jus de citron
  • 1 x
    bouteille de
  • une pincée
    de cardamome
Méthode
  1. Coupez la banane et disposez les morceaux sur du papier sulfurisé dans une boîte ou un plat et placez-les toute la nuit au congélateur.

  2. Versez les bananes et myrtilles surgelées, le jus de citron, le lait et le yaourt à boire dans un plat profond.

  3. Essayez de répartir les ingrédients le plus uniformément possible.

  4. Agrémentez avec de la cardamome.

  5. Dégustez directement.

     

Chercher