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Gruau d’avoine au yaourt et à la myrtille (préparé la veille)

Cette recette est préparée la veille et le gruau repose pendant 6 à 8 heures. Il ne nécessite pas de cuisson. Il suffit de le sortir du réfrigérateur pour déguster un délicieux petit-déjeuner !
1 personne
Temps de préparation
5 min
Ingrédients
  • 40g
    (1/2 tasse) flocons d’avoine
  • 70ml
    de lait écrémé ou demi-écrémé
  • 1/2
    banane coupée en morceaux
  • Une poignée
    de baies fraîches ou surgelées
  • cannelle - facultatif
Méthode
  1. Versez vos flocons d’avoine dans un plat avec le yaourt à boire Benecol et le lait.

  2. Couvrez le plat d’une assiette ou placez le mélange dans une boîte et laissez reposer toute la nuit.

  3. Le lendemain, ajoutez quelques tranches de banane et des myrtilles sur le dessus.

  4. Bon appétit !

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