Gruau d’avoine au yaourt et à la myrtille (préparé la veille)
Cette recette est préparée la veille et le gruau repose pendant 6 à 8 heures. Il ne nécessite pas de cuisson. Il suffit de le sortir du réfrigérateur pour déguster un délicieux petit-déjeuner !
1 personne
Temps de préparation
5 min Ingrédients
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40g(1/2 tasse) flocons d’avoine
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70mlde lait écrémé ou demi-écrémé
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1/2banane coupée en morceaux
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Une poignéede baies fraîches ou surgelées
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cannelle - facultatif
Méthode
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Versez vos flocons d’avoine dans un plat avec le yaourt à boire Benecol et le lait.
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Couvrez le plat d’une assiette ou placez le mélange dans une boîte et laissez reposer toute la nuit.
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Le lendemain, ajoutez quelques tranches de banane et des myrtilles sur le dessus.
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Bon appétit !