 
                    
    De délicieux biscuits de noël avec une touche benecol
                        La période des Fêtes approche à grands pas et c’est le moment idéal pour déguster des douceurs hivernales. Ces biscuits de Noël aux délicieuses saveurs saisonnières de cannelle et d’amande sont faciles à préparer. En ajoutant Benecol Tartiner & Cuire dans le mélange, vous réaliserez déjà votre réduction quotidienne du cholestérol avec seulement 3 biscuits. Qu’est-ce qu’il y a à ne pas aimer!                    
                Temps de préparation
                    10 min                Ingrédients
                    - 
                                                                            100gde prunes séchées ou autres fruits secs au choix
- 
                                                                            240gde farine d'avoine
- 
                                                                            70gde farine de blé
- 
                                                                            65gd'amandes moulues
- 
                                                                            1 xcuillère à café x de levure chimique
- 
                                                                            3 xcuillères à café x de cannelle moulue
- 
                                                                            1 xcuillère à café x de poudre de girofle moulue
- 
                                                                            3 xcuilleré à soupe x de cardamome moulue
- 
                                                                            250g
- 
                                                                            160gde sucre en poudre
- 
                                                                            1 xœuf
Méthode
                    - Hacher les prunes séchées en petits morceaux
- Mélanger les ingrédients secs : avoine, farine, amandes moulues, levure chimique, épices.
- Mélanger le Benecol Tartiner & Cuire avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu et que la couleur du mélange soit plus claire.
- Ajouter l’œuf et mélanger
- Mélanger le sucre et les œufs avec les ingrédients secs et les prunes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Découper le mélange en 25 parties sur du papier de cuisson et cuire au four.Température 200 C
Produits utilisés dans cette recette
                                                            
                                                    