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Quiche au potiron et à la feta

1 Quiche
Temps de préparation
Ingrédients
  • 180
  • 300
    grammes de farine
  • 1
    cuillère à café de fécule de maïs
  • 65
    grammes d'eau froide
  • Une pincée de sel
  • 4
    œufs
  • 200
    grammes de fromage frais
  • 1
    cuillère à café de paprika en poudre
  • 1
    cuillère à café d'ail en poudre
  • 1
    cuillère à café de thym
  • 350
    grammes de courge butternut
  • 1
    oignon
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel
  • 200
    grammes de feta
  • Zaatar (facultatif)
  • Roquette
Méthode

Pâte à crumble

Laisser la margarine Benecol Classic à température ambiante pour la ramollir.
Ajouter la margarine Benecol Classic, le fécule de maïs, le sel et l’eau à la farine. Mélangez le tout et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Roulez-la en boule.
Enveloppez la pâte sablée dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. Étalez uniformément la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez grande pour le moule à gâteau.
Placez la pâte dans le moule, appuyez doucement sur la pâte et coupez l’excédent de pâte.

Garniture

Coupez le potiron et l’oignon en tranches. Placez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de sel, de poivre et de thym.
Faites cuire les légumes pendant 25 minutes dans le four à 200°C.
Mélangez les œufs avec le fromage frais, le paprika, les granulés d’ail et le thym.
Versez la préparation dans le moule à cake. Répartissez le potiron et l’oignon au-dessus. Émiettez la feta sur le dessus et assaisonnez avec un peu de zaatar.

Cuisson et finition

Faites cuire la quiche pendant 30 minutes à 200°C. Retirer la quiche du four et terminer la avec la roquette.

Produits utilisés dans cette recette

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