Quiche au potiron et à la feta
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180
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300grammes de farine
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1cuillère à café de fécule de maïs
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65grammes d'eau froide
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Une pincée de sel
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4œufs
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200grammes de fromage frais
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1cuillère à café de paprika en poudre
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1cuillère à café d'ail en poudre
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1cuillère à café de thym
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350grammes de courge butternut
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1oignon
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Huile d'olive
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Poivre et sel
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200grammes de feta
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Zaatar (facultatif)
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Roquette
Pâte à crumble
Laisser la margarine Benecol Classic à température ambiante pour la ramollir.
Ajouter la margarine Benecol Classic, le fécule de maïs, le sel et l’eau à la farine. Mélangez le tout et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Roulez-la en boule.
Enveloppez la pâte sablée dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. Étalez uniformément la pâte jusqu’à ce qu’elle soit assez grande pour le moule à gâteau.
Placez la pâte dans le moule, appuyez doucement sur la pâte et coupez l’excédent de pâte.
Garniture
Coupez le potiron et l’oignon en tranches. Placez-les dans un plat au four, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de sel, de poivre et de thym.
Faites cuire les légumes pendant 25 minutes dans le four à 200°C.
Mélangez les œufs avec le fromage frais, le paprika, les granulés d’ail et le thym.
Versez la préparation dans le moule à cake. Répartissez le potiron et l’oignon au-dessus. Émiettez la feta sur le dessus et assaisonnez avec un peu de zaatar.
Cuisson et finition
Faites cuire la quiche pendant 30 minutes à 200°C. Retirer la quiche du four et terminer la avec la roquette.