Poisson à l’asiatique et sa suite de légumes
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1 xpetit piment rouge
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250 gbrocoli ou d’asperges
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200 gde pak-choï coupé en deux
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100 gde pois mange-tout
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2 x 150gfilets de poisson blanc
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2 tbspde tamari
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2 tbsphuile d’olive extra-vierge ou d’huile de colza
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morceau de 1 cm de gingembre frais râpé
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2 tbspde miel
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1 tbspde feuilles de coriandre
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1 xpetit citron
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Détaillez finement la moitié du piment rouge et hachez grossièrement l’autre partie. Répartissez le brocoli, le pak-choï et les pois mange-tout sur deux grands carrés de papier sulfurisé. Disposez le poisson au-dessus des légumes.
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Mélangez le tamari, l’huile, le gingembre râpé, le miel, la coriandre hachée et le piment rouge finement coupé dans un petit bol. Versez cette préparation sur les filets de poisson. Fermez le papier sulfurisé bord à bord et tournez plusieurs fois afin de fermer hermétiquement les deux papillotes.
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Placez-les ensuite sur une grille et enfournez à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, laissez refroidir avant d’enlever le papier. Saupoudrez de rondelles de piment rouge et de coriandre finement hachée. Servez avec des rondelles de citron.