Des sauces simples: pomme et sauge
Agrémentez votre déjeuner d’un délicieux dressing à la pomme et à la sauge. Une portion contient 0, 8 g de la dose quotidienne recommandée de 1,5 à 3 g d’esters de stanols végétaux.
4 personnes
Temps de préparation
15 min Ingrédients
-
50 g
-
450 gpommes à cuire (épluchées, sans trognon et coupées en petits morceaux)
-
3 xfeuilles de sauge finement hachées
-
1 tbspde sucre
-
2 tbspd' eau
Méthode
- Disposez les pommes à cuire (épluchées, sans trognon et détaillées en petits morceaux) dans une petite casserole avec la sauge, le sucre et l’eau.
-
Laissez frémir doucement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce pulpeuse.
-
Ajoutez-y ensuite la margarine au beurre Benecol® et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
-
Laissez refroidir légèrement avant de servir.
Produits utilisés dans cette recette