Skip to content

Des sauces simples: pomme et sauge

Agrémentez votre déjeuner d’un délicieux dressing à la pomme et à la sauge. Une portion contient 0, 8 g de la dose quotidienne recommandée de 1,5 à 3 g d’esters de stanols végétaux.
4 personnes
Temps de préparation
15 min
Ingrédients
  • 50 g
  • 450 g
    pommes à cuire (épluchées, sans trognon et coupées en petits morceaux)
  • 3 x
    feuilles de sauge finement hachées
  • 1 tbsp
    de sucre
  • 2 tbsp
    d' eau
Méthode
  1. Disposez les pommes à cuire (épluchées, sans trognon et détaillées en petits morceaux) dans une petite casserole avec la sauge, le sucre et l’eau.
  2. Laissez frémir doucement pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce pulpeuse.

  3. Ajoutez-y ensuite la margarine au beurre Benecol® et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

  4. Laissez refroidir légèrement avant de servir.

Produits utilisés dans cette recette

Chercher