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Crêpes irlandaises

Ces crêpes sont un réel délice, à toute heure.
Temps de préparation
Ingrédients
  • 100g
    de farine de blé
  • Pincée de sel
  • 1x
    œufs
  • 300ml
    de lait
  • 60g
    d’ abricots secs prêts à manger, coupés en morceaux
  • 1 tbsp
Méthode
  1. Tamisez la farine et le sel dans un bol à pâtisserie et formez un puits. Cassez l’œuf au milieu du puits, ajoutez la margarine au beurre Benecol fondue et la moitié du lait.

  2. Mélangez lentement la farine au lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Battez ensuite fermement jusqu’à ce que la pâte soit lisse en ajoutant le reste du lait petit à petit.

  3. Faites chauffer une poêle antiadhésive. Lorsqu’elle est chaude, passez à feu moyen et versez une fine couche de pâte sur l’ensemble de la surface.

  4. Faites cuire la crêpe à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez-la. Gardez-les au chaud jusqu’au moment de servir.

  5. Servez-les avec des abricots.

Produits utilisés dans cette recette

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