Toast à l’avocat accompagné d’œufs brouillés
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1 xtranches de pain complet
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2 xœufs
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30 g
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huile d’olive en spray
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1 xpoignée d’ épinards
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1 xtomate coupée en morceaux
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2 xchampignons coupés en morceaux
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1/2avocat de taille moyenne
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Une pincée de poivre
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Glissez votre pain dans le grille-pain et cassez vos œufs dans une poêle.
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Faites-les cuire à feu moyen en remuant. Ajoutez 5 g de margarine au beurre Benecol lorsque les œufs commencent à s’épaissir.
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Retirez-les du feu juste avant qu’ils soient complètement solides (étant donné que la chaleur résiduelle poursuivra la cuisson !)
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Pendant la cuisson de vos œufs, faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et lorsqu’elle est chaude, ajoutez-y vos tomates et vos champignons que vous poivrez généreusement. Ajoutez les épinards en fin de cuisson et laissez-les réduire.
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Lorsque votre toast est prêt, tartinez de 25 g de margarine au beurre Benecol® et retirez la chair de l’avocat avant de l’écraser sur le toast à l’aide d’une fourchette.
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Dressez le toast à l’avocat sur une assiette accompagné des œufs brouillés au beurre et servez les légumes à part. Ajoutez du poivre.